Виниры

ВИНИРЫ-это фарфоровые или композитные пластинки, которые закрепляются на передней поверхности зуба с целью придания  ему идеального цвета и безупречной формы.

«Красивые, белые зубы, но только быстро!»

Благодаря современным композитным пломбировочным материалам - это возможно! Изменение формы и цвета зуба достигается путем художественной реставрации, композитных и керамических виниров. Зуб остается живым, да и времени займет эта процедура немного Для восстановления зубов применяются композиты и компомеры.

Композит - универсальный и самый распространенный в стоматологии материал. Композит - значит «комбинация». В современной стоматологии применяются жидкотекучие и твердые фотокомпозиты. Жидкотекучие композиты применяются для заливки небольших полостей, восстановления небольших дефектов реставрации, он прочный и износостойкий материал. Фотокомпозит-один из самых совершенных на сегодняшний день стоматологических материалов, и один из самых дорогих.

Пломба из фотокомпозита затвердевает за 30 сек. под светом галогеновой лампы. Фотокомпозит почти не стирается, не темнеет со временем и идеально совпадает с натуральным цветом зубов.

 

Остались вопросы?

Запишитесь на консультацию к специалисту

simfo2517@mail.ru

8 (962) 450 6061
8 (8652) 60 6061

пн-пт: 8:00-20:00
сб-вс : 9:00-15:00

г. Ставрополь,
ул. Доваторцев 59А, офис 18

Разработано в
Трещева Галина Владимировна Детский
врач-стоматолог

Окончил СтГМУ в 2014 году по специальности стоматология интернатура 2014-2015 год
Ординатура 2015-2017 год (неоконченная, сертификация будет летом)

Курс «Дистальная окклюзия модуль 1» (лектор Богатырьков) Курс «Дистальная окклюзия модуль 2» (лектор Богатырьков) Курс «Адентия, перекрёстный прикус, ретенция и дистопия зубов»(лектор Богатырьков) Курс «Мезиальная окклюзия» (лектор Попов) Курс «Современные методы лечения на брекет-системах» (лектор Попов) Курс «Элайнеры» (лекция от AirAlign)